СанПиН 3.2.1333-03

Данные санитарные нормы обязательны для исполнения физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями для профилактики развития паразитарных заболеваний.

В документе раскрыты основные понятия:

  • организация работы на предприятиях, исключающая риск заражения человека;
  • изготовление, хранение и транспортировка пищевого сырья в соответствии с прописанными критериями в СанПиНе;
  • типы средств и различные методы для измерений параметров возможного заражения продовольственных продуктов паразитами;
  • определение больных и носителей возбудителей, а также профилактические работы с населением, направленные на предупреждение и снижение заболеваемости.

За соблюдением прописанных правил СанПиНа наблюдают территориальные органы санэпидемстанции.

Скачать СанПиН 1.2.1330-03

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё о переработке и утилизации отходов
Adblock
detector